Cah Telur Masak Taoge
Bahan-bahan:
- 4 butir telur ayam
- 50 gram taoge kedelai, siangi
- 2 sdm minyak untuk menumis
- 6 siung bawang putih, cincang
- 2 buah cabai merah, iris serong
- 1 batang daun bawang, iris kasar
- 2 sdm kecap asin
- 2 sdt kaldu ayam instan
- ½ sdt gula pasir
- 50 ml air
- ½ sdt garam
Cara Membuat :
- Kocok lepas telur, lalu buat dadar sampai matang. Angkat, potong-potong, sisihkan.
- Tumis bawang putih sampai harum.
- Tambahkan cabai merah dan daun bawang, lalu tuang air.
- Masukkan taoge dan telur dadar.
- Beri kecap asin, kaldu instan, gula pasir dan garam. Aduk rata, angkat.
0 komentar:
Posting Komentar