Rabu, 25 April 2012

Cah Telur Masak Taoge

Cah Telur Masak Taoge

Bahan-bahan:
  • 4 butir telur ayam
  • 50 gram taoge kedelai, siangi
  • 2 sdm minyak untuk menumis
  • 6 siung bawang putih, cincang
  • 2 buah cabai merah, iris serong
  • 1 batang daun bawang, iris kasar
  • 2 sdm kecap asin
  • 2 sdt kaldu ayam instan
  • ½ sdt gula pasir
  • 50 ml air
  • ½ sdt garam
Cara Membuat :
  • Kocok lepas telur, lalu buat dadar sampai matang. Angkat, potong-potong, sisihkan.
  • Tumis bawang putih sampai harum.
  • Tambahkan cabai merah dan daun bawang, lalu tuang air.
  • Masukkan taoge dan telur dadar.
  • Beri kecap asin, kaldu instan, gula pasir dan garam. Aduk rata, angkat.

0 komentar:

Diberdayakan oleh Blogger.